Le dernier vendredi de chaque mois, c’est soirée cuisine collective et repas partagé.
Un ou une membre de l’association nous partage un geste technique, une recette particulière, une cuisine du monde, et on ouvre pour le repas à celles et ceux qui veulent nous rejoindre !
Vendredi 31 janvier, on vous propose une soirée en partenariat avec l’AMAP d’Hérouville-Saint-Clair, qui fournit en produits locaux de nombreux particuliers hérouvillais et au-delà. On en profitera pour aborder un sujet de saison : les légumes d’hiver ! Choux, navets, panais, courges… pas toujours facile de savoir qu’en faire ou de renouveler ses recettes… Des classiques aux plus originales, essayons-en quelques unes ensemble !
Pour cuisiner avec nous, rendez-vous dès 18h, et pour manger à 20h.
Tarifs habituels du restaurant (classique 16€, soutien 20€, solidaire 6€ via nos structures partenaires).
Inscriptions : resa@citedelalimentation.fr ou 02 31 79 11 37.
Si vous souhaitez nous rejoindre pour le repas mais que vous souhaiteriez en savoir plus sur l’AMAP et son fonctionnement, des membres seront présents dès 19h pour échanger autour d’un verre.
Pour cuisiner à la Cité de l’Alimentation, il est nécessaire d’avoir adhéré à l’association. Si ça n’est pas déjà le cas, vous pourrez le faire sur place (cotisation minimale annuelle 5€) ou en ligne via Helloasso.
Page Facebook de l’AMAP d’Hérouville : https://www.facebook.com/profile.php?id=100088258086677
– Complets en cuisine, mais il reste de la place pour nous rejoindre pour le repas ! –